Новости

Гагик Царукян написал в Facebook

На странице лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна в Facebook читаем:

Как бы ни было велико желание некоторых кругов или лиц вовлечь меня в дискурс низкого уровня, я не буду этого делать, потому как я склонен более эффективно использовать свое время и ресурсы. Сегодня наша страна стоит перед проблемами, которые необходимо решить.

  1. В период карантина и чрезвычайного положения должна быть применена кредитная амнистия. В условиях повсеместной безработицы население сталкивается с проблемой хлеба насущного, и обязывать людей платить проценты по ссудам бесчеловечно.
  2. Необходимо решить вопрос абитуриентов, не поступивших в ВУЗы с высокими баллами.Недопустимо лишать возможности получения образования молодежи, имеющей высокую успеваемость.
  3. Недопустимо повышение платы за обучение в условиях экономического кризиса и чрезвычайного положения. В случае необходимости государство должно взять на себя финансовое бремя субсидирования.
  4. Недопустимо в период чрезвычайного положения увеличение налоговой нагрузки на малый и средний бизнес.
  5. Соответствующие органы должны решить проблему наших соотечественников, которые хотят уехать в Россию.
  6. Весь мир готовится ко второй волне эпидемии.Власти обязаны подготовиться, чтобы не повторить ситуацию марта, когда из-за несвоевременных решений властей у нас было более 1000 случаев смерти.
  7. Государство обязано обеспечить надлежащую организацию необходимых исследований и процесса лечения наших инфицированных коронавирусом и получающий лечение на дому соотечественников.

Это те приоритеты, которые власти должны реализовать в ближайшее время. Я говорю о необходимости этих шагов по одной простой причине: политические силы и отдельные лица, управляющие страной, постоянно меняются, важно вовремя решать проблемы людей и противостоять вызовам, стоящим перед государством. У меня сердце болит от того, что в результате пустословия и безделья властей проблемы, выпавшие на долю нашего народа, увеличиваются день ото дня…

Back to top button
Close