Новости

«К должности никогда не стремился и не стремлюсь». Депутат Парламента РА от фракции «Мой шаг» Арсен Джулфалакян

Член парламентской фракции «Мой шаг» Арсен Джулфалакян, ранее заявивший о сложении своего мандата, объяснив при этом, что причиной являются разногласия с министром образования и науки, написал еще одну заметку:

«Уже третий день, терпеливо и с интересом слежу за разными постами, анализами, обсуждениями, оценками относительно сложения мной мандата. Иногда встречаются хотя и не соответствующие действительности, но зрелые, взвешенные наблюдения. К сожалению, их количество крайне ограничено.

А вот на бытовом уровне недостатка в дискуссиях нет … И самое «интересное» в этом вопросе то, что такие суждения выносят люди, на первый взгляд кажущиеся образованными, социально ответственными, знающие, казалось бы, вес публичного выступления.

К сожалению, у нас уже давно стало нормой, что все говорят обо всем, и зачастую эти бессмысленные и необоснованные тексты становятся предметом публичной повестки, дискуссий, в то время как все происходило не так, а проблема была в другом …

Исходя из муссируемых обо мне в некоторых кругах слухов, становится ясно, что многие люди, помимо указанной мной основной причины сложения мандата, пытаются найти гораздо более интригующие причины, ссылаясь на теории заговора, карьеризм, какие-то мифические политические причины, которые, самое большее, вызывают улыбку.

Именно поэтому я решил внести некоторые пояснения по обсуждаемой теме, а вы, послушав их, сможете продолжить свои «высокосодержательные» дискуссии …

Уважаемые, я очень хорошо осведомлен о «книжном парламентаризме» и совершенно не нуждаюсь в уроках борьбы. Другое дело, что борьба не всегда должна вестись перед камерами или только на публичных площадках, потому что важен результат борьбы, а не способ ее проведения или степень публичности.

— Я никогда не стремился и не стремлюсь к должности, я самоотверженно делал свою работу, потому что верил в возможность реальных реформ в сфере спорта и образования. К этой теме относится и «мечта стать заместителем министра», что, естественно, абсурдно и смешно … (если вам известны предложения, сделанные мне, международными организациями, вы поймете, о чем я говорю)

— Прежде чем спекулировать темой Олимпийских игр, поразмыслите немного и постарайтесь уточнить даты, чтобы этот вариант был хотя бы ближе к реальности…

— Самая свежая версия — «кандидат в мэры Гюмри…» Я примерно понимаю, кому в этом вопросе выгодно направлять на меня стрелки. Скажу вам, не делайте в своих интересах из меня кандидата, интересуйтесь реальными кандидатами.

— Я всегда был горд и буду гордиться своей профессией спортсмена (понимаю, многих эти кажущиеся недостижимыми заслуги просто мучают), но когда вы пытаетесь связать мое появление в законодательном органе с моими чисто спортивными заслугами, немного напрягитесь, прочтите мою биографию.

-Парадокс. До недавнего времени почти одни и те же круги «обвиняли» меня в том, что я не сложил свой мандат, теперь «обвиняют» меня в обратном … ситуация действительно неопределенная и непонятная …

Будьте здоровы. Еще поговорим».

Back to top button
Close