МеждународныеНовости

Взбесившийся из-за постоянного шума и детского плача дед расстрелял семью соседей в Кузбассе

Бытовые конфликты между соседями по счастью чаще заканчиваются словесными баталиями, но не в этом случае. 72-летний пожилой мужчина решил идти ва-банк и после очередной ссоры достал ружье.

Между пожилым мужчиной и его соседями — многодетной семьей — и раньше были напряженные отношения. Трое детей постоянно шумели, плакали и доставляли старикану много неудобств. Однако ранее все заканчивалось обычной руганью. Но на этот раз пенсионер решил разобраться с нарушителями покоя серьезно.

По версии следствия, он зашел на участок соседей, где сначала принялся ругаться с хозяйкой. В ходе спора он ударил женщину, а потом, достав ружье выстрелил в ее мужа и сына-подростка, снимавшего происходящее.

38-летний многодетный отец умер на месте, его старший сын доставлен в клинику с огнестрельным ранением в плечо. Женщина — мать семейства — отделалась ушибами. В тот же день стрелок был взят под стражу — сейчас с ним работают сотрудники правоохранительных органов Кемеровской области. Возбуждено уголовное дело по по статье 105 УК РФ «Убийство». Также дело будет рассматриваться по части 2 той же статьи «Убийство, совершенное общеопасным способом».

Источник

Back to top button
Close