Новости

Мане Тандилян заявила о сложении депутатского мандата и уходе из активной политики, назвав причину

Депутат оппозиционной партии «Просвещенная Армения» Мане Тандилян сообщила о сложении депутатских полномочий по причине проблем со здоровьем.

«У меня длительное время наблюдаются проблемы со здоровьем, которые в этот период я пыталась решить параллельно с работой. Однако стало понятно, что они отныне несовместимы с депутатской и активной политической деятельностью. Таким образом, позвольте сообщить, что вынуждена сложить депутатские полномочия, а также прекратить деятельность в качестве члена совета правления партии «Просвещенная Армения», — написала она на своей странице в Facebook.

Тандилян поблагодарила свою политическую команду – «Просвещенную Армению» за совместно пройденный путь, пожелав новых успехов на благо Армении. Она также поблагодарила и попросила прощения у всех тех людей, благодаря доверию которых она смогла вести политическую деятельность ,»и, возможно, дала повод для разочарования». Депутат также выразила благодарность всем тем, кто находился рядом с ней в самые сложные минуты и оказывал поддержку.

«Это мое последнее заявление на эту тему, прошу учесть, что других комментариев для СМИ не будет», — сообщила она.

Тандилян обратилась также к своим друзьям по Facebook, отметив, что через десять дней ее страница в соцсети будет деактивирована.

Back to top button
Close