Новости

Представить авантюризм азербайджанцев фактами не составит труда. Бывший секретарь Совета безопасности Республики Арцах Аршавир Гарамян

Бывший секретарь Совета безопасности Республики Арцах Аршавир Гарамян написал на своей странице в Facebook о сегодняшней попытке азербайджанцев пересечь границу.

«Да здравствует армянский воин!

Сегодня в полдень, после двухдневного распространения в медиа и соцсетях информации о столкновениях на границе Армения-Азербайджан и Арцах-Азербайджан, азербайджанцы предприняли реальную попытку с применением открытой артиллерийской атаки захватить один из наших опорных пунктов в направлении Тавуша. Как всегда, армянские вооруженные силы оказались на высоте и, нанеся болезненный контрудар (2 убитых и 5 тяжело раненых), вынудили азербайджанцев отступить на исходные позиции.

PS.Еще в ноябре-декабре 2017 года при поддержке наших ребят эта часть армяно-азербайджанской границы была оснащена современными системами видеонаблюдения.Думаю, представить авантюризм азербайджанцев фактами не составит труда», — написал он.

Back to top button
Close