Новости

«С большим удовольствием покажу в течение 47 секунд, как Армения перестала быть дружественной страной для Соловьева, потому как там показывают меня», — отзыв Навального

Российский оппозиционный политический и общественный деятель Алексей Навальный обратился к резким комментариям российского журналиста, ведущего Владимира Соловьева, к репортажу Общественного телевидения Армении.

«С большим удовольствием покажу в течение 47 секунд, как Армения перестала быть дружественной страной для Соловьева, потому как там показывают меня», — сказал Навальный, демонстрируя отрывок из программы «Соловьев LIVE».

«Вот как наш итальянец Вальдемар пристыдил всю Армению. Уважаемый Владимир Рудольфович, не знаю, с чего Вы взяли разные вещи, которые Вы придуманное, что я говорил про армян. А когда мы говорим о нацистах, вы сняли целый фильм, воспевающий Муссолини», — подчеркнул Навальный.

Как ранее передавали Новости-Армения,  в телепередаче «Последний и главный день Всероссийского референдума: мнение оппозиции и властей» был показан фрагмент видеоролика российского оппозиционера Алексея Навального, известного своими расследованиями о коррупции во властных структурах.

Этот факт весьма возмутил телеведущего, журналиста Владимира Соловьева. «Смотрите, как интересно, мы так любим Армению, дружественная нам страна, а посмотрите, кого показывают в дружественной нам Армении с комментариями о голосовании. В Армении показывают на Общественном телевидении в рамках репортажа о голосовании по внесенным поправкам показывают нациста Навального, который называл армян хачами, который ненавидит армян, ненавидит Армению, презирает ее. И вы – Общественное телевидение выводите этого человека и показываете у себя в эфире?! Ну вы даете!», — сказал он в передаче «Соловьев-LIVE».

Back to top button
Close