НовостиТвой голос

«А еще говорите, что ничего не изменилось… Виноваты ли мы в том, что вы вместо того, чтобы давать показания, пишете статусы»

Член парламентской фракции «Мой шаг» Гаяне Абраамян написала на своей странице в Facebook.

«А еще говорите, что ничего не изменилось…

С 1 июля вступят в силу следующие программы поддержки.

 — в случае рождения первого ребенка единовременное пособие составит 300.000 вместо предыдущих 50. 000. AMD (увеличение в 6 раз).

— в случае рождения второго ребенка единовременное пособие составит 300.000  вместо предыдущих 150.000 AMD (увеличение в два раза).

— ежемесячное пособие по уходу увеличилось с 18.000  до 26.500  AMD в частности.

— Матери, проживающие в сельской местности, ранее не получавшие никакого пособия, будут получать ежемесячное пособие в размере 26,500 AMD.

— Проживающие в селах, работающие матери получат почти в 3 раза больше, чем раньше: ежемесячное пособие в размере 53.000 тысячи AMD (ранее пособие было в размере 18.000 AMD).

— Проживающие в городах работающие матери вместо ранее получаемых 18.000 отныне будут получать 26.500 AMD.

 — Грабящие страну, проходящие уголовные дела выдающиеся деятели настолько окрылились, что начали считать наши законные зарплаты. Виноваты ли мы, что награбленное вами все еще полностью не вернули в госбюджет — в этом случае вышеупомянутая социальная помощь была бы вдвое больше. Виноваты ли мы в том, что вы вместо того, чтобы давать показания, пишете статусы. Но все еще впереди, до всех дойдет очередь».

Back to top button
Close