НовостиЭто интересно

«Медсестра в купальнике» подписала контракт с брендом спортивной одежды

Надя Жукова, ставшая известной благодаря случайным снимкам пациентов, заключила контракт с российским брендом ZASPORT. Девушка прорекламирует спортивную одежду, но из медицины не уйдет.

Надежда Жукова, ставшая в одночасье знаменитой, надев купальник под защитный костюм на дежурстве в клинике, подписала контракт с российским брендом, выпускающим спортивную одежду.

ZASPORT — официальный экипировщик Олимпийской сборной России, с удовольствием предложил Надежде прорекламировать спортивные наряды собственного производства. И девушка согласилась. В соцсетях Жуковой появились снимки, на которых прелестная медсестра позирует в костюмах ZASPORT.

Фотографии Надежда прокомментировала так: «Медики заслуживают уважения и поддержки. Все знают историю, которая со мной произошла, но я никогда не стремилась к тому, чтобы стать известной, у меня другие ориентиры в жизни. Я хочу, чтобы к медикам относились с уважением, чтобы ценили наш труд, не только в сложившейся ситуации. Для меня большая честь – работать с брендом @zasport, который сотрудничает с чемпионами мира, с олимпийскими чемпионами, и который обращает большое внимание на социальное направление. Я хочу быть полезной в этом и, надеюсь, у меня получится.»

Несмотря на всеобщее внимание, которое настигло Надежду после появления ее фото в купальнике, бросать медицину она не намерена. Более того, неприятные моменты, связанные с назойливостью журналистов и внезапно образовавшихся поклонников, медсестра решала давно проверенным способом — полным погружением в работу.

Источник

 

Back to top button
Close