НовостиТвой голос

«Настолько открыто, настолько обнаженно, настолько бесстыдно… », — этнограф Грануш Харатян

Этнограф Грануш Харатян написала на своей странице в социальной сети.

 «Слушаю проходящие в Парламенте обсуждения  ходатайства Генерального прокурора о лишении Гагика Царукяна его парламентского иммунитета.

С утра задавали вопросы и произносили речи в основном члены ППА. В основе  ходатайства Генерального прокурора уголовные обвинения. Об уголовном ни одного вопроса, но одного выступления. В вопросах и выступлениях делается попытка почти исключительно политической, более того, аморальной политической защиты:  «Не делайте этого, это чревато плохими политическими последствиями …, все другие политические силы мобилизуются против вас, не делай этого, завтра тоже самое будет и с вами…, и вам предстоит пройти этот путь …,  завтра политическая ситуация,  и вы встанете перед юридической ответственностью и т.».

За всем этим я слышу: «Все так называемые политические и партийные группы одинаковы, во всех есть представители криминала…,  так что давайте не будем вмешиваться в уголовные дела политиков, это абсолютное политическое преследование … Настолько открыто, настолько обнаженно, настолько бесстыдно… И больнее всего то, что все наше прошлое действительно заполнено этим. Нет никаких гарантий, что и будущее…».

Back to top button
Close