Новости

16 тсч. 340 граждан выразили желание вернуться из РФ

Сообщаем, что заявки, поданные гражданами, желающими вернуться в Армению чартерными рейсами из России в Армению, по состоянию на 1 июня сего года превысили 16 тсч․ 340.

Число граждан, опубликованных на странице Facebook (@armembrus), в настоящее время превышает 4300 человек. Данные других заявителей постоянно обрабатываются и проверяются для дальнейшей публикации в соответствии с действующей процедурой.

Обеспечение возвращения граждан в Армению продолжает оставаться наиболее важной функцией посольства в этот трудный период, и для его реализации мобилизуется весь потенциал посольства.

Напомним еще раз, что приоритет возвращения в Армению чартерными рейсами отдается гражданам Республики Армения.  Рейсами могут также пользоваться заявители, имеющие двойное гражданство и гражане РФ, члены семей которых являются гражданами РА и находятся на территории Армении.

В ответ на некоторые вопросы граждан следует отметить, что форма заявки на полет (shorturl.at/twJOR) принимается после ее заполнения и нажатия кнопки «отправить» (“submit”) в нижней части заявки. После завершения процесса на экране появляется примечание о том, что заявка принята (на русском или английском языке).

Back to top button
Close