Новости

Ким Кардашьян помогла девушке, раненной пулей в лицо в ходе беспорядков в США

В США продолжаются массовые беспорядки после убийства полицейским афроамериканца Джорджа Флойда. Американская звезда реалити-шоу и бизнесвумен Ким Кардашьян не осталась в стороне и эмоционально отреагировала на происходящее.

В Twitter Кардашьян предложила помощь девушке, которая получила серьезную травму при столкновении с полицией в Луисвилле штата Кентукки. В лицо молодой активистки Шаннин попала резиновая пуля. В результате у нее осталась огромная рана на лбу и заплыл глаз.

Как сообщает Cosmopolitan, звезда увидела снимок девушки в интернете. Ким пришла в ужас и предложила оплатить счета и операции, которые потребуются Шаннин для восстановления здоровья и внешности.

«Это душераздирающе и так тревожно. Кто-нибудь знает, как я могу связаться с ней? Я хотела бы помочь с медицинской помощью, если она нуждается в этом», — отметила звезда в Twitter.

Шаннин смогла пообщаться с представительницей знаменитого телесемейства Кардашьян-Дженнер. Она дала понять, что получила поддержку от Кардашьян, сделав репост комментариев Ким на своей странице в Twitter.

Беспорядки по всей территории США были спровоцированы смертью афроамериканца Джорджа Флойда. Мужчина был задержан полицейскими 25 мая в Миннеаполисе. При задержании один из полицейских надавил на шею Флойда коленом.

Впоследствии он скончался в реанимации, а видео его задержания попало в интернет. Во многих городах США мирные акции протестов перетекли в столкновения с полицией, грабежи и погромы.

Источник

Back to top button
Close