НовостиТвой голос

«Да, не будет, как было в апреле 2016 г., не будет перемирия, будет уничтожение искусственнорожденного государства под названием Азербайджан»

Тюрколог, курдолог Карен Ованнисян написал на своей странице в Facebook:

Сегодня Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов на центральном командном пункте встретился с командным составом армии.

В ходе встречи обсуждалась речь Ильхама Алиева, и Гасанов заявил командирам, что его речь является приказом, подлежащим выполнению.

В частности он сказал: «Эти слова главнокомандующего вооруженными силами являются приказом высшему командованию армии, который должен быть готов нанести сокрушительные удары по врагу по всем направлениям, чтобы освободить наши земли. Враг должен осознать, что действия, которые мы предпримем в этот раз, будут отличаться от событий апреля 2016 года, и удары, которые будут нанесены, приведут к их окончательному политическому, экономическому и военному краху».

В то же время Гасанов отдал строгий приказ об усилении «разведывательной деятельности в тылу врага с использованием современной техники».

Примечательно, что Гасанов приветствовал любой шаг по поддержке армии, призвав заинтересованные организации сотрудничать с министерством обороны Азербайджана для более эффективной организации «военно-патриотического воспитания».

Глава военной структуры Азербайджана похвастался, что не будет, как было в апреле 2016 года, что он уничтожит Армению. Хотя соответствующие органы ответят на эти заочные выстрелы, но и я скажу. Да, не будет, как было в апреле 2016 г., не будет перемирия, будет уничтожение искусственнорожденного государства под названием Азербайджан…».

Back to top button
Close