Новости

Вчера по сравнению с предыдущим днем число положительных случаев коронавируса уменьшилось на 209, но от этого наша оценка эпидемиологической ситуации не меняется. Н. Пашинян

«Накануне был зафиксирован 251 положительный случай, в этот период у нас уже было такое уменьшение, когда после выявления 25 мая 452 случаев, 26 мая было выявлено 289 случаев, после чего число случаев увеличилось. Я имею в виду, что мы должны продолжать наблюдать за ситуацией, чтобы увериться, изменил ли сегодняшний спад что-либо в содержании нашей ситуации», — в ходе брифинга заявил премьер-министр Никол Пашинян.

Премьер-министр отметил, что накануне по сравнению с предыдущим днем число положительных случаев коронавируса уменьшилось на 209, но от этого оценка эпидемиологической ситуации не меняется.

Никол Пашинян подчеркнул, что требование строгого соблюдения антиэпидемических правил необходимо, так будет и в будущем году.

Пашинян сообщил, что в течение дня полиция составила протокол о 1.300 административных правонарушениях. Инспекционные органы представили в Комендантство предложение о прекращении деятельности около 87 организаций.

«В общественных местах члены одной семьи должны носить маски. Общение с членом семьи без маски мы считаем возможным только дома», — в заключение сказал Никол Пашинян.

Back to top button
Close