МеждународныеНовости

«Я не могла ходить»: Ким Кардашьян призналась, как добилась фигуры секс-бомбы

39-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) поделилась бьюти-советами. Звезда рассказала, как добилась того, что ее фигура приобрела женственный силуэт песочных часов.

В самоизоляции инстадива с особым вниманием следит за собственным весом. Ким боится поправиться без физической активности, поэтому занимается спортом дома. Каждый день в семь утра Кардашьян созванивается по видеосвязи с личным инструктором Мелиссой Алькантарой и начинает зарядку.

Во время интенсивной кардиотренировки Ким выполняет ряд специальных упражнений: сто прыжков с утяжелением, приседания, ходьба по беговой дорожке с наклоном. Этот 20-минутный комплекс Кардашьян повторяет четыре раза в день. Он способствует быстрому сжиганию калорий и улучшению метаболизма, а также помогает Ким сохранить красоту форм.

Ким Кардашьян на тренировке

Жена Канье Уэста не забывает и о рельефных мышцах. В перерывах от домашних дел Ким качает бицепсы, пресс и выполняет упражнения с гантелями. Кардашьян приходится тяжело, но она не сдается. «Сегодня я не могла ходить, но всё-таки устроила себе тренировку», — поделилась с поклонниками звезда. После изнуряющих спортивных занятий модель обычно разрешает себе отдохнуть, она восстанавливается с помощью массажа.

Из-за пандемии коронавируса Ким стала чаще проводить время с четырьмя детьми. Поначалу Кардашьян жаловалась на отсутствие личного пространства в коттедже и даже пыталась прятаться от шумных наследников. Однако спустя время звездная мама привыкла к переменам и стала получать удовольствие от отдыха с малышами.

Сейнт и Рейн

Инстадива показала фолловерам милые семейные снимки. Ким запечатлела четырехлетнего сына Сейнта с пятилетним племянником Рейном под одеялом. «Суперские милашки», «Такие красавчики», «Очаровательные мальчики», «Сладенькие», — прокомментировали пользователи Instagram.

Кардашьян также показала фото Сейнта, сделанное в саду. Улыбчивый малыш в ярких плавках позировал с надувной лодкой.

Сын Ким Кардашьян

Днем ранее Ким и Канье отпраздновали шестую годовщину свадьбы. Супруги поделились романтичными фотографиями.

На прошлой неделе супруга рэпера произвела фурор в Сети. Модель снялась в лифчике и без трусиков. Кардашьян также оказалась в центре скандала. Новую коллекцию масок Ким признали расистской.

Back to top button
Close