Новости

Очередной случай смерти в Ширакской области

Согласно информации, предоставленной Ширакской областной администрацией, по состоянию на 25 мая в Гюмрийской инфекционной больнице проходят лечение 47 пациентов с диагнозом коронавирусной инфекции, 21 из которых являются жителями Ширакской области. На сегодняшний день выздоровели и выписались из больницы 244 пациента, 166 из которых являются жителями области. В столице проходят лечение 26 пациентов. В настоящее время в Ширакской области 304 гражданина получили указание по самоизоляции в домашних условиях. Зафиксировано 9 случаев смерти, два из них на прошлой неделе.

Скончавшимся пациентам 74 (женщина), которая не является жительницей области, и 65 (мужчина) лет. Они получали лечение в столице.

На сегодняшний день зафиксировано два случая летального исхода. Скончавшиеся пациенты: мужчина и женщина. Они скончались в Ереване и были  жителями Ширакской области.

Как передавала телекомпания ГАЛА,  четверо из ранее скончавшихся были жителями Маралика, один Дзоракапа. Несколько дней назад скончалась 64-летняя жительница Гюмри.

Back to top button
Close