МеждународныеНовости

В офисе «Альфа-банка» в Москве мужчина захватил заложников. Он угрожает взорвать здание

Злоумышленник захватил, по предварительным данным, не менее пяти заложников в офисе «Альфа-банка» на Земляном Валу в Москве и угрожает взорвать учреждение. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

«Неизвестный захватил пятерых заложников в здании «Альфа-банка» на Земляном Валу и угрожает взорвать это учреждение. В помещении банка — не менее пяти заложников», — сообщил собеседник агентства.

По информации источника, захватчик одет в черную куртку и спортивные штаны, он в черной маске. «В его руках желтый пакет, по его словам — со взрывным устройством внутри», — заключил источник. Сотрудники правоохранительных органов ведут переговоры со злоумышленником.

В настоящее время, по данным источника, на месте работают представители всех оперативных служб. На место выехал Спецотряд быстрого реагирования Росгвардии.

В информационном центре московского транспорта сообщили о перекрытии движения в районе ЧП. «Перекрыто движение по Верхней Сыромятнической от Земляного вала до Верхнего Сусального переулка», — сказал собеседник агентства.

Ранее источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что на службу «02» поступило сообщение о том, что неизвестный удерживает в банке в центре Москвы несколько человек.

Источник

Back to top button
Close