НовостиТвой голос

Я не хочу, чтобы премьер-министр моей страны все время говорил с меньшинством. Директор издательства «Антарес» Армен Мартиросян

 Директор издательства «Антарес»  Армен Мартиросян на своей странице в соцсети пишет:

«Уважаемый премьер-министр, я посмотрел этот видеоматериал. В Вашем обращении Вы несколько раз употребили слово «народ», в который вхожу и я, и все те, кто ради Вас избрал названную Вами силу; входят и те, кто отдал голоса другим силам, кто разочаровался в них и нашел опору в избранной нами силе. В своем обращении Вы сказали «народ», но говорили с вышедшими против власти, не набравшими 5% голосов. Я не хочу, чтобы премьер-министр моего государства все время говорил с меньшинством, особенно, когда обращается к нему словом, относящимся к большинству. И, вообще, довольно придавать силу и «раскручивать» тех, кто по сути против наших революционных ценностей. Достаточно отвечать многочисленным, но маргинальным СМИ.

Я никогда не входил ни в какую власть. Я не говорил, что вы воры, не говорил, что вы в доле, что занимаетесь наркотиками, что вывозили из страны золото, даже не говорил, чтобы вы отвечали говорящим это. А таких людей в стане большинство и многие из нас молчат. Да, большинство из нас молчит; большинство из нас действует и, когда надо, встает на борьбу. Большинство из нас выбрало вас и на следующих выборах выберет того, кого захочет, кому поверит. Мы – люди поступка и не хотим, чтобы наш премьер-министр все время отклонялся и обращался  только к тысяче людей, особенно, обращаясь к нему со словами «дорогой народ».

Действуйте. Мы отдали Вам голоса. Мы сказали ДА Вашей предвыборной программе. Так действуйте же. Не слушайте СМИ «старых» и проевропейцев и проведите веттинг, приведите в порядок КС, сократите раздутый госаппарат. Как нам прокормить столько дармоедов?

Реформируйте Полицию, Прокуратуру, СНБ. Если для этого у нашего государства нет средств, мы соберем, как собирали во время Апрельской войны. Только очистьте. И сделайте так, чтобы мы – большинство каждый  день не дрожали, что с нашим государством что-нибудь случится. Мы – творцы, а это нам мешает, отвлекает.

Гражданин РА Армен Мартиросян.

Back to top button
Close