Новости

В Ширакской области в общей сложности от коронавируса вылечился 91 человек, из них 27 граждан выписались из больницы в течение 2 дней

Число людей, излечившихся от коронавируса в Ширакской области, составляет 91; 27 из них были выписаны из Гюмрийской инфекционной больницы за последние два дня. Об этом сообщается на странице в Facebook администрации Ширакской области.

«Число людей, излечившихся от коронавируса в Ширакской области, составляет 91; 27 человек были выписаны из Гюмрийской инфекционной больницы за последние два дня. По состоянию на 18 мая в Гюмрийской инфекционной больнице проходят лечение 45 пациентов с коронавирусом, 38 из которых — жители Ширакской области. 26 пациентов проходят  лечение в столице. 62 бессимптомных пациентов переведены в отели. На данный момент в Ширакской области 161 гражданин имеют указание по изоляции и самоизоляции.

С 1 марта по сегодняшний день в областном центре Национального центра по контролю и профилактике заболеваний и в медицинских учреждениях области проведено 1.567 тестирований, а с 12 по 17 мая включительно в Гюмри было проведено 24 4 тестов».

Back to top button