НовостиО СУЩЕСТВЕННОМ

«Нет дыма без огня». Возможна ли сделка между прежним и нынешним правительством?

«Революция произошла на волне, которая требовала справедливости , при том справедливости на всех уровнях: как в крупном, малом и среднем бизнесе, так и политической и социальной сфере.

 Но надо отметить, что уже два года в бегах не только очередной «беженец» Гурген Хачатрян, но и многие другие», —  в беседе с телекомпанией ГАЛА сказала заместитель председателя партии «Наследие» Нарине Дилбарян, ссылаясь на сообщение СНБ о сыне бывшего председателя комитета по госдоходам Гагика Хачатряна.

Напомним, что председатель совета директоров UCOM Гурген Хачатрян объявлен в розыск. Ранее, когда суд вынес решение о его аресте, Г. Хачатрян заявил, что не считает целесообразным приобретать статус арестованного.

«Все это доказывает, что, хотя с момента революции прошло два года, в системе государственного управления не произошло никаких решительных изменений.  А «решительных» означает отказ от старой системы и создание новой, эффективной, функционирующей системы», — сказала Дилбарян.

Ссылаясь на заявление зятя Сержа Саргсяна Микаела Минасяна, Нарине Дилбарян отметила: «Я поняла, что в Армении началось большое «промывание мозгов».

«Потому что все уже говорят о преданности Родине, о том, что они ничего не брали… Все покидают Армению и оттуда шлют нам различные сообщения о своей невиновности…

 Если вы невиновны, вы можете вернуться и доказать свою невиновность», — подчеркнула Дилбарян.

Back to top button
Close