Новости

«Либо докажите, либо согласитесь, что проповедуете аморальную клевету», — руководитель парламентской фракции «Просвещенная Армения» Эдмон Марукян

Вчера, во время словесной перепалки с руководителем парламентской фракции «Просвещенная Армения» Эдмоном Марукяном, вице-спикер Парламента Ален Симонян с трибуны Парламента вновь озвучил имя зятя экс-президента Армении Сержа Саргсяна — Микаэла Минасяна. Он отметил, что Эдмон Марукян «болезненно отнесся» к тому, что он произнес «имя Мишика». «На «ты» будешь говорить со своим Мишиком», — сказал Ален Симонян с трибуны Парламента, обращаясь к Эдмону Марукяну.

Во время споров с Эдмоном Марукяном члены правящей партии регулярно в качестве «козыря» называют имя Микаэла Минасяна, связывая имя зятя Сержа Саргсяна с именем Марукяна. Эдмон Марукян несколько раз, ссылаясь на их заявления, опровергал эти слухи, но члены партии «Гражданский договор» продолжают склонять имя Микаэла Минасяна вкупе с именем Марукяна.

На вопрос телекомпании ГАЛА, почему несмотря на опровержения правящая партия продолжает делать такие заявления, Эдмон Марукян сказал: «Клеветать на кого-либо аморально. Если бы у них были такие доказательства, они давно обнародовали бы их в новостях А1 (Общественное телерадиокомпания Армении). Поэтому тот, кто клевещет и не доказывает, — аморальный человек. Либо докажите, либо согласитесь, что проповедуете аморальную клевету. Мы всегда говорили это».

«У нас нет никаких проблем, пусть они ответят, как же так получилось, что при всем их желании поймать Микаэла Арутюняна, Арама Арутюняна, Миграна Погосяна, Микаэла Минасяна, Гагика Бегларяна, они не смогли их поймать и дали этим людям возможность покинуть страну, а теперь говорят, что не могут поймать.

Не будем забывать, как они хвалили Геворга Костаняна, чтобы назначить на должность, а теперь разыскивают. Так что не смешите нас», — сказал Марукян, ссылаясь на уголовные дела, связанные с известными коррупционерами.

Back to top button
Close