Новости

Вендетта в Гаваре: пробившись сквозь полицейский кардон, ворвались в больницу и перерезали горло двум пациентам

Ситуация в Гегаркуникской области выходит из-под контроля. Даже присутствие начальника полиции РА Армана Саргсяна не сдержало стороны.

По предварительной информации, полученной ArmLur.am, жители Норатуса не успокоились после стрельбы по дороге в Гавар.

Согласно уточняемой информации, последние с железными прутьями в руках вошли в Гаварскую больницу, которую контролировали полицейские. Там был даже начальник полиции РА Арман Саргсян, но и ему не удалось взять ситуацию под свой контроль.

Ворвавшиеся, вооруженные железными прутьями и ножами, начали бить имущество больницы, затем, пробившись сквозь полицейский кардон, вошли в палату, где лежали двое раненых, и перерезали им горло. Совершив отмщение, они ушли. ArmLur.am удалось выяснить, что одного из зарезанных звали Армен, а другого — Хачик. По предварительной информации, полученной Armlur.am, стало известно, в результате чего началась перестрелка по дороге в Гавар, которая унесли жизнь 4-ех человек.

Напомним, что вчера по дороге в Гавар произошла перестрелка, в результате которой погибли 2 человека. Кроме того, двух участников инцидента с травмами доставили в медцентр Гавара, еще двоих транспортировали в больницы Еревана.

Мы писали, что между подростками общин Норатус и Гавар возник спор. Чтобы разрешить их проблему и успокоить стороны, в дело вмешался военный следователь Зорик Пароникян, после чего и были произведены выстрелы.

После инцидента ситуация в Гаваре и Норатусе довольно напряженная. Чтобы успокоить жителей двух общин и предотвратить дальнейшее кровопролитие, сотрудники правоохранительных органов направили в Гегаркуникскую область группу из Еревана. Но страсти все еще не утихают.

Источник

Back to top button
Close