Новости

Ограничения на въезд и выезд граждан в населенные пункты Маралик и Дзоракап продлены

По решению коменданта РА, в целях предотвращения распространения нового коронавируса, ограничение на въезд и выезд транспортных средств и граждан в общины Маралик и Дзоракап продлено до 30 апреля 23:59 ч.

Об этом сообщил губернатор Ширакской области Тигран Петросян со ссылкой на сайт e-gov.am. По мнению ответственных по региону сотрудников Национального центра по контролю и профилактике заболеваний, с точки зрения предотвращения распространения вирусного заболевания, эта мера сделает ситуацию в этих районах более управляемой.

Мы благодарим наших жителей населенных пунктов Маралик и Дзоракап за понимание необходимости принятых мер по ограничениям и их ответственное отношение», — добавил губернатор Ширака Тигран Петросян. До этого по решению коменданта N 45 от 18 апреля ограничения на въезд и выезд в населенные пункты Маралик и Дзоракап должны были действовать с 19-25 апреля.

По состоянию на 25 апреля в Гюмрийской инфекционной больнице получают лечение от коронавируса 63 человека, 54 из которых — жители Ширакской области. На сегодняшний день в области подтверждено 77 случаев.

10 инфицированных пациентов получают лечение Ереване, 10 человек выздоровели и выписаны из больницы. Зафиксировано 3 случая летального исхода.

Back to top button