НовостиСпорт

«Держите удар». Ованнес Бачков советует не поддаваться панике и хорошо питаться

Двукратный чемпион Европы по боксу, бронзовый призер Чемпионата мира Ованнес Бачков сделал заметку на своей странице в социальной сети:

«Поскольку я не могу ответить на вопросы каждого из многочисленных журналистов по отдельности, я решил таким образом рассказать о том, что со мной было.

 Я чувствовал симптомы вируса в своем организме всего два дня, но связывал свое состояние с простудой. Температура, легкий кашель, заложенность носа, дрожь — это были основные симптомы.  Меня беспокоила не столько инфекция, сколько страх заразить кого-нибудь. Будучи психологически уравновешенным человеком, я сумел справиться со своим страхом и взять себя в руки.

Ко всеобщей радости, я не заразил никого из членов моей семьи. Не заразил тех, с кем общался в Лондоне. Этот факт удивил меня. Сегодня я чувствую себя очень хорошо, я стал снова жить нормальной жизнью, начал свои личные тренировки.

Я призываю моих дорогих соотечественников оставаться дома, не поддаваться панике, быть бдительными и хорошо питаться. Во чтобы то ни стало  «Держите удар».

Back to top button
Close