Новости

В Гюмрийской инфекционной больнице получают лечение 52 пациента

«До сегодняшнего дня в Ширакской области было 73 человека, инфицированных коронавирусом. В настоящее время восемь пациентов проходят лечение в Ереване. Десять человек выздоровели и были выписаны. На данный момент в Гюмрийской инфекционной больнице получают лечение 52 пациента. Было зафиксировано три летальных исхода», — об этом телекомпании ГАЛА сообщили в администрации Ширакской области.

Там же сообщили, что в общине Маралик полностью соблюдаются указания коменданта, входы и выходы контролируются. Как ранее сообщала телекомпания ГАЛА, 6 апреля от коронавирусной инфекции скончался 68-летний мужчина из Маралика. 16 апреля в центре укрупненной общины Ани Ширакской области в г. Маралик выявлены новые случаи коронавируса.

Инфицированные — медработники Мараликского Центра здоровья. Мараликский Центр здоровья приостановил медицинское обслуживание населения на две недели. 19 апреля скончался 90-летний мужчина из Маралика, а 20 апреля – была зафиксирована третья смерть в Ширакской области. Скончавшийся — 62-летний мужчина из Дзоракапа. Следует отметить, что в соответствии с решением коменданта, с 19-25 апреля в населенных пунктах Маралик и Дзоракап общины Ани Ширакской области будут действовать ограничения.

В беседе с телекомпанией ГАЛА глава общины Ани Артак Геворгян сказал, что в настоящее время ситуация в общине спокойная, ведутся постоянные профилактические работы.

Back to top button
Close