Новости

Исполнительный директор Общественной телекомпании подала заявление об отставке

Исполнительный директор ОТА (Общественная телекомпания Армении) Маргарита Григорян подала в отставку В своем официальном заявлении Маргариты Григорян написала: «Дорогие соотечественники, коллеги и телезрители. Для меня неприемлемо публиковать кадры премьер-министра РА перед трансляцией, и я искренне возмущена этим дешевым шагом, нарушающим этические принципы партнерства.

На протяжении долгих лет я сама подвергалась многочисленным медианападкам и знает, что означает удар в спину. Сожалею о произошедшем. Особенно в этот важный момент, когда Общественное телевидение находится на этапе своего развития, подобный медиавандализм неприемлем. Я сама отвечала за многие публичные мероприятия, праздники и чрезвычайные связи в регионе, разделяла со своими сотрудниками слова благодарности и похвалу. Теперь же я разделяю ответственность за произошедшее, подавая свое заявление об увольнении».

Причиной заявления об отставке Маргариты Григорян стал скандал в связи с распространением несколькими днями ранее в соцсетях видеоролика откровенно издевательского характера, смонтированного из кадров технической репетиции послания премьер-министра Армении Никола Пашиняна, в котором он говорил о социально-экономических последствиях пандемии коронавируса. На смонтированных кадрах Пашинян пьет из бутылки, кашляет, принимает таблетки и т.д.

Back to top button
Close