МеждународныеНовости

Трамп обратился к губернатору Нью-Йорка с резкими упрёками

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, политический оппонент прездента США, заявивший на днях, что не подчинится распоряжениям о возобновлении работы экономики, если эти распоряжения нанесут вред здоровью жителей штата, подвергся резким упрёкам со стороны Дональда Трампа.

Президент США в Твиттере посоветовал губернатору Куомо побольше времени отдавать делу, и поменьше — сетовать и жаловаться. «Возьмитесь за дело и сделайте его. Прекратите болтать!

Мы обеспечили вам тысячи больничных коек, которые вы не используете, мы обеспечили вас большим количеством аппаратов искусственного вентилирования лёгких, которыми вы должны были раньше себя обеспечить, и мы помогли вам в проведении тестов, которые вы должны проводить сами. Мы выделили Нью-Йорку гораздо больше денег, помощи и оборудования, чем любому другому штату. И отважные мужчины и женщины, которые отдавали себя работе, никогда не слышали от вас слова благодарности. Показатели вашего штата далеки он удовлетворительных. Меньше слов и больше дела!»

Источник

 

Back to top button
Close