Новости

Подвергшаяся жестокому избиению 13-летняя девочка из Гюмри до сих пор находится в отделении реанимации.

Она ходит с помощью врачей Неделями ранее подвергшаяся жестокому избиению в Гюмри 13-летняя Назели до сих пор находится в отделении реанимации. «Девочка ходит все еще с помощью врачей, в данный момент она находится в отделении реанимации.

Мы не переводим ее в палату, потому что в палатах врачи обеспечивают процесс лечения, а ребенку нужен уход», — сказал в беседе с телекомпанией ГАЛА пресс-секретарь МЦ «Сурб Аствацацин» Геворг Дердзян.

Дердзян сообщил, что в отделении реанимации девочка чувствует себя хорошо, жалоб с ее стороны и причин для беспокойства нет. «Назели подружилась с врачами и медсестрами, она хорошая девочка с чувством юмора», — отметил в заключение пресс-секретарь МЦ «Сурб Аствацамайр».

Как ранее писала телекомпания ГАЛА, 5 марта в Гюмри были жестоко избиты мать и ее несовершеннолетняя дочь. Женщина скончалась от побоев, а 13-летняя девочка была доставлена в Гюмрийскую австрийскую больницу матери и ребенка с различными тяжелыми травмами, после чего она была переправлена в Ереван.

Из МЦ «Сурб Аствацамайр» сообщили, что у девочки множественные травмы: закрытая черепно-мозговая травма, гематома, отек мозга, гематома в брюшной полости, кровоизлияние, переломы носа, челюсти, ребра и правой ключицы.

Напомним, что недавно девочку в больнице посетил ее брат.

Back to top button
Close