Новости

«16 полицейских изолированы, 6-и полицейским поставлен диагноз коронавирус», — замначальника полиции

Замначальника полиции РА Айк Мрян в пресс-центре правительства представил мероприятия, проводимые Полицией РА по борьбе с коронавирусом.

Заместитель начальника полиции заявил, что полиция осуществляет круглосуточное дежурство. Он представил проделанную работу в цифрах: «По состоянию на 6 апреля полиция сопровождала автомашины из Ирана в Армению (515 автомашин), в мероприятии участвовали 477 групп. Со стороны ДП было организовано сопровождение 69 других транспортных средств».

Мхрян отметил, что для исключения контакта с возможными инфицированными людьми различные подразделения полиции создали контрольно-пропускные пункты в 27 изолированных местах.

«137 человек ежедневно несут службу в изолированных местах», — сказал заместитель начальника полиции.

Он заверил, что делается все возможное, чтобы граждане не нарушали режим самоизоляции. Он отметил, что были и нарушители режима самоизоляции, составлено 6667 протоколов.

Айк Мхрян подчеркнул, что в эти дни полиция проводит мероприятия по информированию.

«Хозяйствующим субъектам было роздано 2138 листков по информированию, хозяйственная деятельность 2164 объектов была прекращена, а  против 36 был составлен протокол об административных правонарушениях», — сказал Мхрян. Заместитель начальника полиции сослался на профилактический контроль полиции. Он отметил, что полиция не проходит профилактический контроль, проверяются те полицейские, у которых могут возникнуть проблемы.

Айк Мхрян сообщил, что 16 полицейских изолированы, и 6-и полицейским поставлен диагноз коронавирус.

Back to top button
Close