Новости

По подозрению в умышленном лишении жизни военнослужащего Бабакехяна задержан сослуживец

По факту гибели военнослужащего Бабакехяна во втором гарнизонном следственном отделе возбуждено уголовное дело по пункту 3 части 2 статьи 360.1 УК Армении (доведение по неосторожности до самоубийства).

На основании результатов предварительного следствия за нарушение правил несения боевого дежурства и по подозрению  в умышленном лишении жизни Бабакехяна с целью сокрытия упомянутого преступления задержан сослуживец Бабакехяна. Предварительное следствие по уголовному делу продолжается.

Примечание: лицо, подозреваемое или обвиняемое в предполагаемом преступлении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в соответствии с процедурой, установленной Уголовно-процессуальным кодексом РА, вступившим в законную силу решением суда.

Отдел информация и по связям с общественностью

 Следственного комитета РА

Как накануне передавала телекомпания ГАЛА, 3 апреля около 00:35 на оборонительном участке одной из воинских частей Армии обороны Арцаха, дислоцированной в юго-восточном направлении, при пока невыясненных обстоятельствах смертельное ранение получил военнослужащий Армии обороны Гарегин Камоевич Бабакехян 2000 г. рождения.

Back to top button
Close