МеждународныеНовости

Китаю предъявили иск в 20 триллионов долларов из-за распространения биологического оружия массового поражения «COVID-19»

Известный российский адвокат Игорь Трунов сообщил в Фейсбуке и грандиозном судебном процессе из-за коронавируса. Речь идет о иск в 20 триллионов долларов против Китая за распространение биологического оружия массового поражения «COVID-19».

Как пишет автор, адвокаты входящие в организацию Freedom’s Watch и практикующие в юридической компании Buzz Photos, подали иск против Правительства Китая, Китайской армии, Уханьского института вирусологии, Директора Уханьского института вирусологии Shi Zhengli, Главнокомандующего Китайской армией Генерала Chen Wei. Крупнейший за всю историю юриспруденции иск в 20 триллионов долларов, доказывающий, что распространение коронавируса результат применения биологического оружия, изготовленного Китайскими властями. Адвокаты обвиняют Китайские власти в пособничестве к убийству, оказании материальной поддержки террористам, заговоре с целью причинения телесных повреждений и гибели граждан США. Адвокаты утверждают, что вирус был разработан и выпущен из Института вирусологии в Ухане. Биологическое оружие было объявлено вне закона еще в 1925 года. В иске ссылаются на научные отчеты о существовании единственной микробиологической лаборатории, занимающейся новыми вирусами типа Коронавирус. Китайское правительство закрыло информацию, связанную с разработками под предлогом национальной безопасности.

Иск. Фото: Соцсети

Истцы утверждают, что китайские врачи-исследователи, пытавшиеся поднять международную тревогу, были принуждены молчать. Командующий вооруженными силами Генерал Chen, чтобы спасти себя и 6 членов своей команды, сделали себе инъекции от вируса, которая еще не была испытана. В иске утверждается, что вирус был разработан, чтобы использовать против населения одной или нескольких враждебных стран, таких как США. Американские истцы настаивают на рассмотрении иска судом присяжных.

ИСТОЧНИК

Back to top button
Close