МеждународныеНовости

Жителям Сочи запретили передвигаться по улицам на личном транспорте. aif.ru

Власти Сочи ввели запрет на передвижение местных жителей по улицам на личном транспорте в связи с угрозой распространения коронавируса.

Как сообщила пресс-служба сочинской администрации, введены дополнительные меры самоизоляции граждан. Гражданам запрещено покидать места своего проживания, кроме жизненно необходимых случаев. В том числе запрещается передвижение личным автотранспортом. Оно возможно лишь в исключительных случаях на основании специальных разрешений.

Исключение коснётся только автомобилей тех сотрудников, которые обязаны в указанный период быть на рабочем месте. Транзитный транспорт должен объезжать населённые пункты Краснодарского края.

Отмечается, что на постах при въезде в регион с водителями большегрузов, следующих транзитом, будет проводиться разъяснительная работа.

На сегодняшний день в Сочи из больницы выписан первый пациент, переболевший коронавирусной инфекцией. 30 пациентов с подозрением на коронавирус остаются в больницах. Все они находятся в удовлетворительном состоянии. Семь человек лечатся в инфекционной больнице курорта, ещё 511 находятся под медицинским наблюдением и ожидают отбора проб на десятый день.

Ранее сообщалось о введении в Сочи режима самоизоляции. С 18:00 вторника там вводится карантин.

Источник

Back to top button
Close