Новости

На территории РА есть закрытые и труднопроходимые автодороги

Министерство по ЧС РА сообщает, что 25-го февраля по положению на 22:30 часов в Армении автодороги в основном проходимы.

Aвтодороги, ведущие к крепости Амберд и озеру Кари Арагацотнского региона будут закрыты в течение неопределенного периода времени.

Варденяцский перевал (метель) закрыт для всех видов транспортных средств.

Автодорога Севан-Гавар Гегаркуникского региона труднопроходима.

На автодорогах Сотк-Карвачар и Ланджик-Мастара местами наблюдается гололедица.

В Ширакском регионе, городах Апаран, Талин, Аштарак, районе Арагац Арагацотнского, городах Чамбарак, Гавар, Севан, Мартуни Гегаркуникского, Спитак Лорийского, Ехегнадзор Вайоцдзорского регионов и на участке Сараван-«Зангер» (туман) наблюдаются осадки в виде снега.

В городах Талин Арагацотнского, Гюмри и селах Ашоцк, Джаджур Ширакского, на контрольно-пропускном пункте Торосгюх-Бавра, на автодороге Цохамарг-Амасия  метель.

25-го февраля в течение всего дня в северных регионах, особенно в горных отдельных районах, ожидаются метель и осадки в виде снега и мокрого снега.

О Ларсе

Согласно полученным данным из департамента ЧС МВД Грузии и из департамента Центра управления в кризисных ситуациях Северной Осетии МЧС РФ автодорога Степанцминда-Ларс закрыта для грузовых автомобилей и открыта для других видов транспортных средств.

Согласно полученным данным из департамента Центра управления в кризисных ситуациях Северной Осетии МЧС РФ со стороны России скопилось 483 грузовика.

Водителям рекомендуется ездить исключительно на зимних шинах.

Back to top button
Close