НовостиЭто интересно

5 стран, где европейцы чаще всего ищут себе невест

Как известно, глобализация наложила свой отпечаток на все стороны человеческой жизни. Не обошли современные тенденции и такого, важнейшего по своей природе, вопроса, как создание семьи. В мире, в котором стираются прежние границы, стало значительно проще построить крепкие отношения с людьми, проживающими на другом конце земного шара.

А где же европейские женихи ищут себе невест? Несмотря на распространённое мнение, что «на вкус и цвет товарищей нет», особой популярностью пользуются следующие 5 стран

Вьетнам – кладезь европейских невест

Неоспоримым лидером среди прочих, по мнению самих европейцев, является Вьетнам, славящийся утончёнными девушками с изысканными манерами. В военные годы браки между вьетнамскими красавицами и американскими военнослужащими приобрели большое распространение и стали привычным делом для местных жителей.

Однако время внесло свои коррективы: в отличие от других стран, здесь пользование интернетом доступно лишь для жителей крупных городов, что ограничивает возможность знакомства и требует личного появления потенциального жениха на пороге невесты.

Бразилия – олицетворение естественной красоты

Второго места оказалась удостоена Бразилия – родина горячих (и по характеру, и по фигуре) девушек. Примечательно, что главной и наиболее привлекательной особенностью бразильских невест многие называют их стремление к сохранению естественной природы своей красоты, вступающей в противоречие с современными модельными «куколками».

Кроме того, на территории этой страны можно найти представительниц различных этносов, что повышает шансы выбрать невесту «на любой вкус». Остаётся только понравиться избраннице, не совершая грубейшую ошибку в общении с бразильскими дамами – не нарушая её личное пространство и не пытаясь навязать ей собственную точку зрения.

Китай – страна изысканных тайн

Третья позиция оказалась отдана Китаю, издавна богатому загадочными красавицами с хрустальной азиатской внешностью. Однако не стоит верить распространённому заблуждению о том, что местные жительницы – образец покорной и нежной жены. Совсем напротив, зачастую это требовательные женщины, ориентированные на финансовое благополучие возлюбленного и не скрывающие этого. К тому же, здесь макияж и пластические операции пользуются гораздо большим распространением.

Индия – сокровищница «золотых» жён

Следующее, четвёртое место в европейском рейтинге заняла Индия. И не удивительно, ведь именно индийские невесты не только приятны собой, но и обладают такой важной чертой, как прививаемое с детства уважение к семейным ценностям. Единственным существенным недостатком может стать разве что различие в религиозных установках. Важно также знать, что в поисках суженной в этой стране лучше всего обращаться за помощью к свахам, выступающим в роли особых посредников.

Таиланд – королевство загадочных девушек

Наконец, последнее, но не менее значимое место, в котором европейские женихи предпочитают искать себе невест, — Таиланд. Девушки родом из этой страны известны не только своей необычной даже для азиатских красавиц внешностью, но и довольно специфическим поведением. Зато светлокожие европейцы пользуются тут большей популярностью, чем более смуглые местные жители.

ИСТОЧНИК

Back to top button
Close