НовостиТвой голос

«Я отправил закрытое письмо премьер-министру РА Николу Пашиняну», — адвокат Норайр Норикян

Адвокат Норайр Норикян написал на своей странице в Facebook: «Уважаемые друзья, как я и обещал, сегодня я отправил закрытое письмо премьер-министру РА Николу Пашиняну.

По-настоящему обеспокоенный последними трагическими событиями в ВС, я посчитал своим долгом представить премьер-министру около 40 предложений, в случае реализации которых удастся в определенной степени повысить общественное доверие к Вооруженным силам, улучшить морально-психологическую атмосферу в армии, предотвратить распространение неформальных институтов и укоренение криминальных нравов, а также придать новый импульс защите прав человека в ВС.

По своему содержанию рекомендации конкретные и точные, они основаны на моих последних исследованиях, анализе и обсуждениях с многочисленными действующими военнослужащими и военнослужащими запаса.

Не могу сказать, какой будет дан ход представленным мной предложениям, но думаю, что каждый из нас должен приложить усилия, чтобы быть максимально полезным в преодолении создавшейся ситуации в ВС… »

Back to top button
Close