Новости

В Армении есть закрытые и труднопроходимые автодороги: водителям рекомендуется ездить исключительно на зимних шинах

Закрытые и труднопроходимые автодороги

Министерство по ЧС РА сообщает, что 17-го февраля по положению на 17:55 часов в Армении есть закрытые и труднопроходимые автодороги.

Aвтодороги, ведущие к крепости Амберд и озеру Кари Арагацотнского региона будут закрыты в течение неопределенного периода времени.

Автодорога Вайк-Горайк открыта для легковых автомобилей и закрыта для грузовых автомобилей. На 148-ом километре автодороги М-2 есть 15 застрявших грузовых и 25 легковых автомобилей, а со стороны села Горайк 10 грузовых и 22 легковых автомобилей.

Варденяцский перевал закрыт только для грузовых автомобилей и местами наблюдается гололедица.

Труднопроходимы межобщинные автодороги Ашоцк и Амасиа, Сисиан-Горис и Сотк-Карвачар.

В городе Арарат Араратского региона, на перевалах Тигранашена, в Сюникском регионе (кроме города Мегри), в городах Джермук и Вайк Вайоцдзорского региона, в городах Варденис, Чамбарак, Гавар и Севан Гегаркуникского региона, в городах Дилижан, Иджеван, Ноемберян Тавушского региона, в городе Эчмиадзин Армавирского региона и в Котайкском регионе (кроме города Чаренцаван) идет снег.

О Ларсе

Согласно полученным данным из департамента ЧС МВД Грузии и из департамента Центра управления в кризисных ситуациях Северной Осетии МЧС РФ автодорога Степанцминда-Ларс открыта для всех видов транспортных средств.

Согласно полученным данным из департамента Центра управления в кризисных ситуациях Северной Осетии МЧС РФ со стороны России столпились более 1000 грузовиков.

Водителям рекомендуется ездить исключительно на зимних шинах.

Back to top button
Close