Новости

Поздравительные послания премьер-министра Армении президенту и премьер-министру Китая с китайским Новым годом

Премьер-министр Никол Пашинян направил поздравительные послания председателю Китайской Народной Республики Си Цзиньпину и премьер-министру Китайской Народной Республики Ли Кэцяну по случаю китайского Нового года

В поздравительном послании премьер-министра президенту Китайской Народной Республики Армения говорится:

«Ваше Превосходительство!

Со всей теплотой и добрыми пожеланиями поздравляю Вас и дружественный народ Китая по случаю китайского Нового года — Праздника Весны. Праздник весны в Китае — самый любимый семейный праздник. Пусть во всех Ваших семьях будут здоровье, новые достижения и радость.

Армения придает большое значение продолжению и углублению традиционных дружественных отношений с Китаем на благо наших народов. Ваше Превосходительство, примите мои искренние пожелания крепкого здоровья и успехов».

В поздравительном послании премьер-министру Китая говорится:

«Ваше Превосходительство!

От всего сердца поздравляю Вас и дружественный народ Китая с китайским Новым годом -весенним праздником. Праздник весны традиционно символизирует начало весны и пробуждение природы. Пусть он принесет дружественному народу Китая дальнейшее развитие, благополучие и счастье.

Армения придает большое значение последовательному сближению и укреплению сотрудничества с Китаем, основанного на традиционной дружбе, взаимном доверии и взаимном благе.

Желаю Вам крепкого здоровья и успехов, а дружественному Китаю — мира и новых достижений».

Back to top button