НовостиЭто интересно

Во Внуково полицейские прокатили воющего чиновника на тележке

В столичном аэропорту пьяный до беспамятства замруководителя из Печорского Ростехнадзора отказался проследовать в отдел полиции, заявив, что у него отказали ноги. Но правоохранители не растерялись и погрузили его на тележку для багажа. В этот момент у чиновника, похоже, отказала и голова. Он начал выть на весь аэропорт.

В столичном аэропорту Внуково полицейским пришлось везти задержанного чиновника на тележке для багажа. Инцидент произошел в конце декабря, но видеоролик с неадекватным мужчиной попал в руки журналистов только вчера, 19 января. Полиция задержала двух руководителей Печерского управления Ростехнадзора – Сергея Галынина и его заместителя Александра Подколзина. Сообщается, что Новый год они начали праздновать сильно заранее и были сильно пьяны. Наиболее активно себя вел Александр Подколзин – правоохранителям пришлось заковать его в наручники. После этого чиновник притворился будто у него отказали ноги и начал истошно выть. Полицейские не стали тащить его на руках, а проявили смекалочку и погрузили на тележку. И чуть было не лишились работы.

После того как запись инцидента появилась в Сети, в отношении полицейских была начата проверка. Полицейские объяснили, что у них не оставалось иного выбора: назвался груздем – полезай в кузов. В итоге руководство их простило, решив, что нарушений со стороны полицейских не было.

Источник

Back to top button
Close