НовостиТвой голос

Татевик Ревазян разруливает одну из самых бардачных сфер в Армении. Эмил Бабаян

На своей странице фейсбук  Эмил Бабаян пишет:

«Умная, красивая, целеустремленная, упорная и постоянно улыбающаяся – глава Комитета гражданской авиации Армении Татевик Ревазян просто чудо. Она силком за уши тащит в Армению всех лоукостеров Европы и делает мир доступнее, ближе. Разруливает – и умело! – одну из самых бардачных сфер в Армении. А вчера Татевик пошла в бар и отработала официанткой. За 4 часа набрала $700 чаевых, которые пойдут на лечение одного 6-летнего мальчика. У него рак мозга.

За 700 баксов такое не лечат, но это тоже помощь, пусть и скромная. Что важнее – своим поступком Татевик привлекла внимание к проблеме и подала пример. По сути, она организовала благотворительный вечер, но без пафоса и списков приглашенных. Ее статус сравним с портфелем министра, она царица армянских небес. Но это ей не помешало спуститься с этих самых небес, тупо пойти в земной бар и обслуживать посетителей. Ни один чопорный дегенерат из прежней власти такого не делал. Для этого нужны не только смекалка, благородство и умение отличать хорошее от плохого, верное от ложного, но и банально яйца (эээ… извини, Татевик, ты меня поняла).

За этой внешней хрупкостью кроется дюжая сила. Единственная проблема с Ревазян – она существует в единственном экземпляре. Но, может быть, она сумеет научить других быть похожими на себя. Хотя бы наполовину. Процентов на 30%. Ок, 20%, пусть будет 10% и даже 5% – чем больше ты Ревазян, тем меньше ты быдло.

P.S. Есть же такой стандартный формат фотографий чиновников – стол, на столе бумага, за столом рыло, у рыла в руках ручка, а само рыло смотрит на тебя так, словно он сторонник теории плоской Земли и попал на орбиту планеты. Так вот – не видел ни одной такой фотки Татевик Ревазян».

Показать еще
Back to top button
Close