Новости

«На данный момент не могу сказать ничего утешительного», адвокат Манвела Григоряна

Сегодня в интервью телекомпании ГАЛА адвокат экс-депутата НС, экс-председатель Союза добровольцев Еркрапа Манвела Григоряна Арсен Мкртчян подробно рассказал о состоянии здоровья своего подзащитного.

«Не могу сказать ничего утешительного, на данный момент положительной динамики нет, мы ждем, пока будет урегулирована работа сердца. Будем надеяться, что сейчас будет легче контролировать его состояние», — сказал он.

По словам Мкртчяна, Манвел Григорян в сознании, но общается с трудом и только с врачами.

Напомним, что 15 января арест Манвела Григоряна был отменен решением суда, он был освобожден под подписку. Приглашенный на заседание председатель Межведомственной экспертной комиссии Гагик Арутюнян, заявил, что состояние здоровья Григоряна тяжелое и несовместимо с его содержанием под стражей.

Напомним, что Манвел Григорян обвиняется в незаконном хранении оружия и боеприпасов, хищении имущества на сумму более 101 млн. драмов, уклонении от уплаты налогов на сумму более 1 млрд. драмов, растрате более 1 млрд. драмов из государственных средств и хищении имущества на сумму 37 млн. драмов, вымогательстве.

Показать еще
Back to top button
Close