Новости

С новым годом тебя, Гюмри

Сегодня самый любимый, веселый и долгожданный праздник – Новый год. Его любят и ждут все: и дети, и взрослые. Ведь в этот день мы на несколько минут возвращаемся в детство и ждем чуда…  Даже скептики где-то в глубине души верят, что чудо, которое не сбылось в прошлом году, обязательно произойдет в наступающем.

Телеколпания ГАЛА решила провести опрос на улицах вечернего Гюмри, чтобы узнать, чего ждут наши Гюмрийцы в наступающем 2020 г.

Этот малыш, конечно же, чего-то ожидает, но он не смог сказать чего именно. Оказалось, что он еще не умеет говорить. Но это не важно, счастья тебе малыш, Дед Мороз обязательно тебя услышит!

Сам Дед Мороз тоже полон ожиданий. Он желает себе и всем нам всяческих благ. На вопрос, а чего ему хочется больше всего, он на минуту задумался и дал такой трогательный ответ: “Больше всего я хочу, чтобы мои родители были здоровы…”.

Не остались в стороне и наши несущие службу полицейские. Когда я обратилась к ним, они сразу с готовностью откликнулись, полагая, что я ищу защиты. Но когда я спросила, какие ожидания у них связаны с Новым 2020 годом, с добродушной улыбкой ответили, что, конечно же, ждут всего хорошего: процветания нашей Родины, счастья, и как все, желают всем мира.

А вот уставший от дневной беготни, но не унывающий коллектив магазина. Девочки бегали целый день, страшно устали, ведь нужно было обрадовать всех ребятишек, пришедших  за подарками с папами, приехавшими с заработков из далекой России.

 

Back to top button
Close