Новости

Анна Акопян посетила общественную организацию «Наш дом»

24 декабря супруга премьер-министра, председатель Попечительского совета благотворительных организаций «Мой шаг» и «Город улыбок» Анна Акопян посетила социально общественную организацию «Наш дом» в Эчмиадзине.

В сопровождении основателя организации Тигрануи Карапетян Анна Акопян обошла здание, встретившись с живущими под кровом организации девушками и выпускницами. Девушки рассказали Анне Акопян о своем быте, предпочтениях, студенческой жизни, мечтах и целях.

По выражению лиц девушек и их настроению видно, что они действительно выросли в семейной атмосфере. Вы проделали замечательную работу. То, что вы делаете очень важно. Если раньше вам удавалось выполнять эту работу и интегрировать девушек в общество как его полноправных членов, то теперь, я думаю, про новым правительстве ваша работа будет намного проще, а у ваших выпускниц появится намного больше возможностей», — сказала Анна Акопян. Тигрануи Карапетян подчеркнул, что самая большая мечта девушек «Нашего дома — получить квартиру. «Под этой кровле этого дома у нас были как хорошие, так и трудные дни, каждый ребенок ждал квартиры, и сегодня эта большая мечта, похоже, сбывается. Две из наших выпускниц уже получили ордер на квартиру», — сказала Тигрануи Карапетян.

Во время встречи девушки угостили Анну Акопян халвой и печеньем собственного приготовления и подарили сделанные их руками украшения и вышивки. В конце визита Анна Акопян сделала запись в гостевой книге «Нашего дома».

P.S Социальная общественная организация «Наш дом» в Эчмиадзинесоздана в 2005 году американской армянкой Джули Ашекяни нашей соотечественницей из Спитака Тигрануи КарапетянЭто приют для детей сирот и тех детей, которые по тем или иным причинам не живут с родителями. Здесь живут исключительно девушки, которым от 15 лет и больше.

Back to top button
Close