НовостиТвой голос

«В СНБ не знали об этом?… Лжете!»

Председатель общественного совета, политолог Стёпа Сафарян написал на своей странице в Facebook

«С ума можно сойти. Это какой-то грязный клубок, при представлении масштаба и круга соучастников которого мысль впадает в кому… Это не может быть делом рук только узкого круга врачей…

Есть руководство больницы, ключевые круги в бывшем правительстве, транснациональная организованная группировка, потому что дети были проданы за границу.

Да здравствуют упрямые мамы, да здравствует Зара Батоян за то, что пошла по следам всего этого. Вы для меня лучший министр года, хотя бы только за раскрытие этого дела.

 Размик Абрамян нужен живой, чтобы распутать этот клубок. Я даже не знаю что правильнее – оставить его на свободе или под арестом, не знаю, как отнестись к сегодняшнему решению судьи.

Одно точно – сеть должна быть раскрыта, а ее члены отправлены в тюрьму пожизненно.

И до смерти боишься того, что так много преступников свободно ходило рядом, жило с вами, пило за материнство, за матерей и за детей, делая при этом несчастными сотни, а может быть и тысячи людей.

Неужели за столько лет никого из замешанных в это дело или знающих о нем докторов или медсестер не замучила совесть, чтобы закричать, громогласно заявить об этом?!

В СНБ не знали об этом?…  Лжете!… И это дело рук Сороса и Международных фондов?!»

Back to top button
Close