Новости

«Бархатная революция нуждается в защите»

14 декабря в Ереване состоялось собрание с участием политических, общественных объединений и отдельных лиц, поддерживающих повестку дня революции. Собрание было организовано по инициативе депутата НС РА Армана Бабаджаняна, который считает, что бархатная революция предоставила историческую возможность построить лучшую страну нашей мечты, но бывшие правительственные чиновники пытаются остановить этот процесс. Бабаджанян также обеспокоен политикой некоторых представителей нынешней власти.

«Но это нелегкий, проходящий сквозь множество препон тернистый путь. Идея революции и ее необратимости фактически подвергается опасности

каждый день. Опасность исходит от реваншистских планов прежней власти, задавшейся целью остановить ее любой ценой и вернуть бывшую Армению. Революция пресекла им возможность грабить страну, и они делают все, чтобы возродить порочную мораль прошлого», — сказал Бабаджанян.

Однако, по словам депутата, угроза не ограничивается чаяниями бывших властей. Бабаджанян считает, что революции угрожают не только реваншистские планы представителей, ей также угрожает непрофессионализм и некомпетентность некоторых представителей самой революции. По его словам, система государственного управления также является угрозой революции.

«Это означает, что революция нуждается в защите как от бывших реваншистов, которые подвергают ее опасности, так и от многих представителей системы, являющейся частью правительства. Задача состоит в том, чтобы нейтрализовать возможность изменения курса революции».

Депутат заверил, что он не был революционером, но он не может не быть одним из защитников этой предоставленной Армении уникальной возможности стать сильной и защищенной:

«Для меня революция — именно такая возможность иметь лучшую, более сильную, более безопасную и

защищенную Армению», — в заключении сказал Арман Бабаджанян.

Показать еще
Back to top button
Close