Новости

Директор компании подделал официальные документы

В результате широкомасштабных оперативно-разведывательных мероприятий со стороны СНБ  выявила случай подготовки и реализации фальшивых официальных документов, подтверждающих юридический факт и предоставляющих права.

Выяснилось, что директор действующего в Армении ООО посредством ксерокопирования подделал официальные документы, подтверждающие юридический факт и предоставляющие права,  с целью их реализации. Речь идет о праве на «Вождение автомобиля с газобаллонным оборудованием» и сертификате «О соответствии газобаллонной системе на автотранспортном средстве», которые он продал каждый за 2500 драмов гражданам РФ и Казахстана, прибывшим в Армению с целью приобретения машины без установки ими газобаллонных систем на машинах.

В следственном департаменте СНБ По данному факту возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям УК Армении. Ведется предварительное расследование.

Примечание. Лицо, подозреваемое или обвиняемое в совершении предполагаемого преступления, считается невиновным до тех пор, пока его вина не будет доказана в соответствии с процедурой, установленной Уголовно-процессуальным кодексом РА и юридически действительным приговором суда.

Back to top button
Close