МеждународныеНовости

История пропавшей украинской модели Даши Бульбы в Китае

Даша Бульба с детских лет мечтала о модельной карьере и потому делала все, чтобы добиться этого. В студенческие годы она начала ходить в модельную школу в Одессе и в скором времени уже начала получать предложения по работе.

За пару лет ей удалось поработать в таких странах, как Италия, Турция, Китай и Греция. И потому, когда она получила очередное предложение отправиться в Китай на несколько месяцев по работе, то даже не задумалась.

По словам родителей в Китае ей очень нравилось и первое время она часто им звонила и писала. Но через четыре месяца после переезда Даши в Китай она пропала.

По информации знакомых в этот вечер она должна была встретиться с другом, который пригласил ее на ужин. Но после этого ее уже никто не видел. После нескольких дней расследования китайская полиция заявила, что девушка добровольно покинула жизнь, но тело девушки так никто и не обнаружил.

Не смирившись с потерей дочери, отец Даши Бульбы прилетел в Китай и попытался сам разобраться в случившимся. Полицейские показали ему видеозапись, на которой видно как девушка возвращается домой по улице, но в какой-то момент она попадает в слепую зону и дальше камеры ее не находят. Почему полиция решила, что ее больше нет, почему они так и не поговорили с парнем, с которым Дарья должна была встретиться, почему не проверяют ее звонки — все эти вопросы задавал отец девушки. Но ответов на них не было.

До сих пор близкие девушки надеются, что она жива.

ИСТОЧНИК

Back to top button
Close