НовостиЭто интересно

За кого тайно вышла замуж любимая дочь Рамзана Кадырова? Как выглядит ее супруг

Айшат Кадырова — самая старшая и любимая дочь Рамзана Кадырова, лидера Чеченской Республики. Девушка родилась в декабре 1998 года, став первенцем в семье будущего главы ЧР.

Сейчас Айшат — модельер, владелица дома исламской моды Firdaws. Ее показы коллекций одежды с большой помпой проходят в Грозном и Москве. Также девушка — хозяйка грозненской кондитерской Paris, оформленной во французском стиле.

Пару лет назад Айшат Кадырова в одном из редких своих интервью призналась журналистам, что тайно вышла замуж. Ее супругом стал некий юноша, сын погибшего друга Рамзана Кадырова. Никаких фото или видео со свадьбы в прессу пока что не просочилось.

Имя мужа Айшат предусмотрительно раскрывать московской прессе не стала — рассказала только, что познакомились они буквально за пару недель до свадьбы. Что по чеченским традициям, вполне нормально. Живут в Ахмат-Юрте, недалеко от дома Рамзана Ахматовича и Медни Мусаевны. А сама Айшат старается во всех делах советоваться с супругом.

Однако, шила в мешке не утаишь. Даже (или особенно?) если ты дочь такой высокопоставленной персоны как Рамзан Ахматович Кадыров. Имя и фамилия супруга Айшат хорошо известно многим чеченцам — Висхан Мацуев. Парню этому недавно исполнилось двадцать два года.

Висхан Мацуев
Висхан Мацуев

Он — сын Зелимхи Мацуева, личного телохранителя, друга детства и одноклассника Рамзана Ахматовича. Зелимха геройски пал при защите родного села КРА Центороя от боевиков еще в 2010 году. Награжден орденом Мужества. В селении Центорой, ныне ставшем Ахмат-Юртом, Зелимхе посвящена особая мечеть.

Висхан честно служит в полиции родного региона, идет по стопам отца-героя. Ныне он занимает пост руководителя управления по делам миграции МВД Чеченской Республики.

Источник

Back to top button
Close