НовостиТвой голос

Пока рядом с Вами находится сотрясающий воздух и не отвечающий за свои слова вице-премьер подобный Авиньяну, будьте чуть сдержаннее

Мы начали борьбу на Амулсарском фронте еще при предыдущей власти, и нет необходимости каждый раз подчеркивать, что борьба эта началась после революции. Это ложная информация.

Такое заявление сделал активист Гегам Оганян.

 В его посте в Facebook говорится:

«Сегодня на обратном пути из Амулсара в Ереван я заметил в интернете, что среди прочих вопросов Пашинян упомянул и вопрос Амулсара. При обсуждении одного из вопросов, на примере Амулсара, он подчеркнул, что люди, видя строительство, молчали в течение пяти лет, а сегодня вышли с требованиями. И это для него неприемлемо.

Теперь я не знаю, показать ли наготу этой мысли по пунктам или просто слегка прокомментировать ее?

Сегодня у меня прекрасное настроение, потому что я возвращаюсь с Амулсарских постов, куда мы отвезли много нужных вещей.

Теперь посты будут освещены энергией солнечных панелей. Мы отвезли теплые спальные мешки и аккумуляторы, чтобы не было проблем с зарядкой телефонов.

 А поскольку у меня хорошее настроение, я просто слегка коснусь слов премьер-министра.

Во-первых, мы начали борьбу на Амулсарском фронте еще при предыдущей власти, и нет необходимости каждый раз подчеркивать, что борьба эта началась после революции. Это ложная информация. Во-вторых, если бы мы были из тех, кто боится, то в течение многих лет не участвовали бы в борьбе на разных фронтах и не были бы часто задержаны.

Кстати, позвольте сказать, что я даже своему врагу не пожелю пользоваться туалетами полицейских участков ни при предыдущей власти, ни при сегодняшней.

В-третьих, Пока рядом с Вами находится сотрясающий воздух и не отвечающий за свои слова вице-премьер подобный Авиньяну, будьте чуть сдержаннее, комментируя подконтрольные ему вопросы. Насколько я понимаю, Вы постепенно даете понять, что использование полицейских сил в Новой Армении для того, чтобы заставить замолчать общественные требования, – нормальное явление.

Хочу сказать следующее. Вы часто напоминаете, чтобы с Вами не говорили на языке угроз, а не то уложите на асфальт или просто проигнорируете. Так вот, хочу сообщить, что общение с нами на языке угроз будет для Вас болезненнее. Не путайте нас с известными Вам «мишикокочарянцами».  Кузница революции всей своей сутью против использования Амулсара, и вы это хорошо понимаете.

Не предпринимайте решительных шагов. Мы давно сами себя уложили на этот асфальт, мы на нем сидели, спали, чтобы иметь благоустроенную страну. Нас этим асфальтом не запугаете, будьте осторожны…

PS

Эту фотографию я сделал сегодня. Это щенок одного из моих соратников с Амулсарских постов, для этой страны он намного полезнее многих — он защищает природу…».

Back to top button
Close