НовостиТвой голос

Супруга премьер-министра Армении Анна Акобян пригласила первую леди Азербайджана Мехрибан Алиеву в Арцах вместе послушать мугам

На днях вице-президент Азербайджана, супруга президента Азербайджана Ильхама Алиева Мехрибан Алиева, забыв о политической и дипломатической корректности, заявила, что она мечтает послушать в Арцахе мугам. Реакция в Армении не заставила себя ждать.

Несколькими днями ранее парламентарий от альянса «Процветающая Армения» Наира Зограбян бросила первой леди Азербайджана вызов, заявив, что Мехрибан ханум «в Арцахе уж точно мугам не услышит, но я обещаю послушать Комитаса в Баку и послушаю».

А супруга Премьер-министра Армении Анна Акопян, отвечая на недавнее заявление Алиевой, написала на своей странице в Facebook:

«Мы можем обеспечить ей мугам, можем реализовать ее мечту, и она послушает свой любимый мугам в Арцахе. Но если Мехрибан Алиева имеет в виду послушать мугам в Арцахе, попав туда путем войны, то заверяю, что эта мечта останется неисполнимой. Если они начнут войну, то, вероятно, появятся новые населенные пункты, где слушать мугам станет мечтой».

Show More
Back to top button
Close