НовостиЭто интересно

Пилот из Краснодара дал своей дочери порулить пассажирским самолетом

Не успел утихнуть скандал с летчиком авиакомпании «ИрАэро», усадившим подругу за штурвал пассажирского Ан-24, как в Сети появился ролик, в котором очередная молодая девушка «ради хайпа и славы в Instagram» упросила отца дать ей порулить.

1 декабря в соцсетях появился ролик, на котором запечатлено, как молодая девушка сидит за штурвалом самолета, а пилоты дают ей указания. Автор опубликованного ролика, указала, что 23-летняя дочь пилота села за штурвал самолета с пассажирами на борту, и идет на посадку. И все это делается ради хайпа и славы в Instagram.

Официального подтверждения об инциденте от представителей международного аэропорта в Краснодаре нет. По словам пресс-службы, никаких нарушений наземными службами зафиксировано не было. «По данным наземных служб Международного аэропорта Краснодар фактов посадки воздушного судна под управлением лиц, не являющихся членом экипажа, не зафиксировано», — сообщили в пресс-службе международного аэропорта Краснодар.

Большинство пользователей Сети также не верят, что девушка в фуражке пилота находилась за штурвалом настоящего самолета. Многие уверены, что это всего лишь симулятор. Хорошо, если так. С уверенностью можно сказать только одно – хайп девушка себе обеспечила – ее Instagram «взлетит».

 

Пилот из Краснодара дал своей дочери порулить пассажирским самолетом

Источник

Show More
Back to top button
Close