НовостиЭто интересно

Кем была жена Галустяна до встречи с ним?

Имя Михаила Галустяна сейчас на слуху даже у детей. Он может похвастаться успешной карьерой, однако настоящего успеха он добился в семейной жизни. Вокруг него всегда крутилось множество красивых девушек. Однако сегодня он счастливо женат на девушке модельной внешности по имени Виктория, с которой воспитывает двух дочек.

Что представляет собой Виктория?

До женитьбы Виктория носила фамилию Штефанец. Родилась она в Краснодаре, однако родители девушки родом из Молдавии. Они довольно состоятельные люди, которые вынуждены были покинуть Родину из-за плачевного экономического состояния страны. Благодаря молдавским корням красавица обладает яркой внешностью и спокойными чертами лица.

Кем была жена Галустяна до встречи с ним?
Фото: muzhyazheny

Виктория всего добивалась сама. Ее карьера началась с получения высшего образования по специальности «бухгалтерский учет, анализ и аудит». Она успела непродолжительное время поработать по профессии, но поняла, что это не может быть ее призванием. В один момент она стала посещать курсы актерского мастерства и занятия для диджеев. Все старания принесли плоды – девушка получила возможность выступать в известных московских клубах. Каждый раз она получала множество аплодисментов.

Кем была жена Галустяна до встречи с ним?
Фото: rustars

Не так давно Виктория нашла для себя новое профессиональное занятие. Она увлеклась сферой Event-менеджмента. В ее обязанности входит организация праздничных мероприятий. Получается это у нее успешно, ведь она обладает профессиональной хваткой и талантом организатора.

Кем была жена Галустяна до встречи с ним?
Фото: glamurchik

Подробности знакомства

Знакомство молодых людей произошло в одном из популярных клубов Краснодара. Организаторы в тот день проводили ярчайшую вечеринку в честь празднования Дня Победы. Михаил Галустян чуть ли не с первых секунд пребывания в заведении заметил Викторию и отметил ее красоту. Она в тот момент болтала в компании друзей. Стоит понимать, что тогда Михаил не был знаменит. Ему пришлось длительное время добиваться расположения девушки. Виктория не могла решиться на отношения. На тот момент ей было всего семнадцать лет, а Михаилу уже исполнилось двадцать три года. Также девушка выше юмориста на четыре сантиметра.

Кем была жена Галустяна до встречи с ним?
Фото: cosmo

Чуть позже юморист признавался, что с особой щепетильностью следил за грамотностью отправляемых им сообщений. Он считал, что это имеет важное значение и даже показывает серьезность его намерений. Он не скрывал, что имел до этого много романов, однако серьезные отношения желал строить исключительно с Викторией. В то время не оставалась без мужского внимания и сама девушка, у нее было множество поклонников. Вот только она тогда не желала заводить какие-либо отношения. Михаил Галустян не терял надежду – посылал красивые букеты, дарил подарки, засыпал избранницу романтическими сообщениями. Виктория никак не могла решиться на серьезные отношения.

Кем была жена Галустяна до встречи с ним?
Фото: nightmare

Окончательно красавица сумела сделать решение, когда в жизни юмориста произошло несчастье. Он попал в дорожно-транспортное происшествие, после которого мгновенно был доставлен в больницу. Именно Виктория была первым человеком, которому он сообщил о произошедшем инциденте. Сперва она подумала, что это глупый розыгрыш. Но как только девушка осознала, что это не шутка – сразу же отправилась в больницу города Сочи, в которой находился мужчина. С ним она проводила все время, поддерживая до самого момента выздоровления.

Продолжение любовной истории

Тогда Виктория серьезно задумалась об отношениях с Михаилом. Первым делом она уточнила факт наличия у него внебрачных детей. Получив отрицательный ответ, она все же смогла сделать выбор. С тех пор они не расстаются ни на секунду.

Кем была жена Галустяна до встречи с ним?
Фото: vistanews

Поженились возлюбленные спустя четыре года совместной жизни. Тогда Михаил Галустян сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Свадебная церемония выдалась невероятных масштабов – отмечалась несколько раз. Первый раз был в Москве только с близкими друзьями, а второй состоялся на Родине Михаила в Республике Армении. Были соблюдены все традиционные обряды и правила. Это было одно из самых грандиозных мероприятий, ведь гостей насчитывалось более трехсот.

Кем была жена Галустяна до встречи с ним?
Фото: blognews

Кризис в отношениях

Спустя два года совместной жизни в отношениях молодой семьи произошел кризис. Причиной стало наличие разногласий и недопонимания со стороны Михаила. Он хотел получить в лице Виктории покорную жену, которая будет всегда сидеть дома и следить за семейным очагом. Но молодая девушка хотела работать, развиваться и общаться с интересными людьми.

Кем была жена Галустяна до встречи с ним?
Фото: paparazzi

Понять свою ошибку юморист смог самостоятельно. В один из дней он понял, что часто возвращается домой после работы над интересными и увлекательными проектами, встречи с друзьями и вечно застает Викторию несчастной и грустной. Он постарался пересмотреть взгляды на жизнь, позволил любимой заниматься тем, что ей нравится. Виктория была счастлива и у возлюбленных быстро наладились отношения. Скоро красавица обрадовала супруга новостью о беременности. Теперь же счастливые муж и жена воспитывают двух девочек.

Кем была жена Галустяна до встречи с ним?
Фото: pinterestИсточник
Показать еще
Back to top button
Close